• lang
+34 722 300 550
office@ssssl.es

Política de privacidad

SSSSL informa al usuario de que el tratamiento de todos los datos de caracter personal se realiza de conformidad con lo dispuesto en la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre de Proteccion de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter personal.

Los datos de caracter personal facilitados por el usuario a traves de nuestras paginas, mediante formularios o envio de correos electronicos quedaran registrados y se incorporaran a un fichero, del que es responsable SSSSL, con la finalidad de gestionar las peticiones formuladas, asi como la relativa al mantenimiento, desarrollo y control de la relacion juridica que pueda establecerse entre las partes, asi como para remitirle informacion sobre bienes o servicios cuya contratacion pueda ser de su interes.

Con el suministro de sus datos, el usuario acepta que los mismos puedan ser cedidos, exclusivamente para las finalidades antes indicadas, a entidades del Grupo SSSSL (https://www.ssssl.es/), filiales y participadas, asi como a otras entidades colaboradoras del Grupo.

En aquellos supuestos de usuarios menores de edad que deseen incorporar datos de caracter personal en los formularios de la website de SSSSL, sera requisito necesario el previo consentimiento de sus padres o tutores, exonerandose a SSSSL de cualquiera clase de responsabilidades derivadas del incumplimiento de dicho requisito.

En cualquier momento, el usuario podra revocar el consentimiento prestado, asi como ejercer sus derechos de acceso, rectificacion, cancelacion y oposicion, solicitandolo por cualquier medio que deje constancia de su envio y de su recepcion ante SSSSL.

De acuerdo con la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal, SSSSL se compromete al cumplimiento de su obligacion de secreto con respecto a los datos de caracter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptara las medidas necesarias para evitar su alteracion, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a traves de nuestras paginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificacion de los mismos para que, en todo momento respondan a su situacion actual.

SSSSL se reserva la facultad de modificar la presente Politica de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretacion de la Agencia Espanola de Proteccion de Datos. En este caso, SSSSL anunciara dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelacion las modificaciones efectuadas, y solicitandole, en caso de que sea necesario, la aceptacion de dichos cambios.

~ Deje un Mensaje ~
En SSSSL usamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes encontrar más información aquí